主页 > 国际 > 最新hgame

首屆“熊貓杯”韓國青年感知中國征文大賽落幕30人獲獎

发布时间:2023-05-31 18:41:55

首屆“熊貓杯”韓國青年感知中國征文大賽落幕30人獲獎 《最新hgame》💪💪💪,《最新hgame》  中新社北京4月7日電 (記者 應妮)尾屆“熊貓杯”韓國青年感知中國征文大年夜賽頒獎儀式7日正正在北京舉行。  “熊貓杯”征文大年夜賽初於2014年,正正在日本賽區已連續成功舉辦了九屆。尾屆“熊貓杯”韓國青

  中新社北京4月7日電 (記者 應妮)尾屆“熊貓杯”韓國青年感知中國征文大年夜賽頒獎儀式7日正正在北京舉行。

  “熊貓杯”征文大年夜賽初於2014年,正正在日本賽區已連續成功舉辦了九屆。尾屆“熊貓杯”韓國青年感知中國征文大年夜賽,以“我與中國的故事”為主題,遭到了韓國各界青年的遍及關注戰主動參加。經過評審,共選出特等獎10名、優秀獎10名、鼓勵獎10名。

  特等獎獲得者郭嘉馨以視頻形式頒布獲獎感止。她講,因為愛好中國所以決定留正正在中國是情,此次獲獎讓她有了更多留正正在中國的出處。未來{標題},她希冀經過曆程“熊貓杯”征文大年夜賽,與更多人分享中國故事。

  頒獎儀式上,本屆大年夜賽評委之1、韓國CHINALAB資深記者韓友徳經過曆程視頻裏評獲獎做品。他表示,各位參賽選足超卓的中國故事讓他感應頗深,他堅信本次征文大年夜賽中韓國青年展現出對中國的接近關注將成為敦促兩國相幹沒有竭展開的動力。

  大年夜賽由中國外文局輔導,中國外文局亞太傳播中心、中國駐韓國大年夜使館、延邊大年夜教共同主辦。(完) 【編輯:嶽川】

  • 上一篇:这件事关全局的大事 总书记作出全面部署
  • 下一篇:坐上火车去旅行 旅游专列助力文旅市场复苏
  • Copyright © 2023-2023